Пора утепляться! Теплоизоляция Порилекс!

08.10.2020

Порилекс — высокоэффективный и технологичный теплоизоляционный материал российского производства. Основа – полиэтилен высокого давления — придает ему гибкость, высокую стойкость к агрессивным строительным материалам. Имеет закрытую ячеистую структуру. Не поддерживает горения, не выделяет ядовитых веществ в условиях пожара.

Экологически абсолютно чистый и безопасный материал. Выпускается в виде полотен как без покрытия, так и с односторонним и двухсторонним покрытием металлизированной пленкой или алюминиевой фольгой.

Области применения данного материала широка:

  • Строительство: тепло-, гидро-, паро- и звукоизоляция кровли, стен и пола; утепление дверей, уплотнение стеклопакетов; подложка под ламинат; утепление и шумоизоляция систем вентиляции, кондиционирования и канализации; теплоизоляция трубопроводов; утепление временного жилья для геологоразведки, нефте- и газодобычи; звукоизоляция кинотеатров, концертных залов, звукозаписывающих студий, теле- и радиопередающих станций; системы «теплый пол», бани, сауны.
  • Автомобилестроение: утепление и шумоизоляция салона автомобиля.
  • Легкая промышленность: товары для спорта и отдыха (коврики, рюкзаки, сумки, наколенники, налокотники, наплечники, спасательные жилеты и многое другое); стельки для обуви; ортопедические изделия.
  • Упаковка: стеклянных, хрупких, бьющихся предметов и посуды; электронной бытовой и промышленной техники; компоненты микроэлектроники; изделий мебельной промышленности; свежесрезанных цветов и рассады.
  • Торговое и холодильное оборудование: теплоизоляция холодильных лотков (для мороженого и других продуктов), прилавков, контейнеров и т.д.

Легкий монтаж — мелкими гвоздями, мебельным степлером, клеями. Легко режется ножом, клеится двухсторонним скотчем, сваривается строительным феном, паяльником.

Позаботьтесь о теплоте в своем доме заранее. Заказывайте прямо сейчас!

Другие новости

05.11.2020

Полотенцесушители для ванной в Омске

Отопительный сезон начался, а полотенцесушитель вышел из строя? Не беда! Поспешите в наш магазин, наши специалисты помогут Вам подобрать качественный полотенцесушитель по приятной цене. Ждем Вас по адресу: г. Омск, ул. Декабристов, 139А

08.10.2020

Пора утепляться! Теплоизоляция Порилекс!

Экологически абсолютно чистый и безопасный материал. Выпускается в виде полотен как без покрытия, так и с односторонним и двухсторонним покрытием металлизированной пленкой или алюминиевой фольгой

22.09.2020

Радиаторы российского производства «АТМ»

Если Вы планируете заменить отопительные батареи, то сейчас самое время заняться этим важным вопросом! Алюминиевые радиаторы ATM Thermo полностью являются высокотехнологичными отопительными приборами, отвечающими российским стандартам