Пора утепляться! Теплоизоляция Порилекс!

07.10.2020

Порилекс — высокоэффективный и технологичный теплоизоляционный материал российского производства. Основа – полиэтилен высокого давления — придает ему гибкость, высокую стойкость к агрессивным строительным материалам. Имеет закрытую ячеистую структуру. Не поддерживает горения, не выделяет ядовитых веществ в условиях пожара.

Экологически абсолютно чистый и безопасный материал. Выпускается в виде полотен как без покрытия, так и с односторонним и двухсторонним покрытием металлизированной пленкой или алюминиевой фольгой.

Области применения данного материала широка:

  • Строительство: тепло-, гидро-, паро- и звукоизоляция кровли, стен и пола; утепление дверей, уплотнение стеклопакетов; подложка под ламинат; утепление и шумоизоляция систем вентиляции, кондиционирования и канализации; теплоизоляция трубопроводов; утепление временного жилья для геологоразведки, нефте- и газодобычи; звукоизоляция кинотеатров, концертных залов, звукозаписывающих студий, теле- и радиопередающих станций; системы «теплый пол», бани, сауны.
  • Автомобилестроение: утепление и шумоизоляция салона автомобиля.
  • Легкая промышленность: товары для спорта и отдыха (коврики, рюкзаки, сумки, наколенники, налокотники, наплечники, спасательные жилеты и многое другое); стельки для обуви; ортопедические изделия.
  • Упаковка: стеклянных, хрупких, бьющихся предметов и посуды; электронной бытовой и промышленной техники; компоненты микроэлектроники; изделий мебельной промышленности; свежесрезанных цветов и рассады.
  • Торговое и холодильное оборудование: теплоизоляция холодильных лотков (для мороженого и других продуктов), прилавков, контейнеров и т.д.

Легкий монтаж — мелкими гвоздями, мебельным степлером, клеями. Легко режется ножом, клеится двухсторонним скотчем, сваривается строительным феном, паяльником.

Позаботьтесь о теплоте в своем доме заранее. Заказывайте прямо сейчас!

Другие новости

16.11.2021

Монтаж алюминиевых радиаторов своими руками

В первую очередь при самостоятельном проведении работ стоит изучить СНиП 41-01-2003. В данном документе описаны нормы, которые следует соблюдать при монтировании обогревательных элементов.

04.11.2021

Как правильно подобрать алюминиевые радиаторы отопления

Правильно подобранные алюминиевые радиаторы отопления (Fondital или любой другой фирмы) – это залог тепла в доме. Важно правильно все рассчитать. На какие значения обращать внимание? Поговорим прямо сейчас.

03.10.2021

Как выбрать алюминиевые радиаторы отопления

Качественные радиаторы отопления – это залог тепла в доме. Поэтому к их выбору стоит относиться ответственно. Некоторые специалисты твердят, что лучшими в своем роде являются биметаллические батареи. На самом деле алюминиевые ни в чем им не уступают. А по цене значительно дешевле. Только выбирать их нужно правильно, тогда и срок службы будет велик.